جالكسي
عزيزي الزائر : أشعلت شموع الترحيب وأضاءت مصابيح التهليل بقدومك إلى أرض منتديات جالكسي إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدانا المتواضعة ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالانضمام لفريقنا ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
جالكسي
عزيزي الزائر : أشعلت شموع الترحيب وأضاءت مصابيح التهليل بقدومك إلى أرض منتديات جالكسي إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدانا المتواضعة ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالانضمام لفريقنا ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
جالكسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جالكسي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع البوراك الجزائري بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احمد
مدير المنتدى
مدير المنتدى



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 215
نقاط : 301
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 34
الموقع : فرنسا
العمل/الترفيه : لسة بدري
المزاج المزاج : عااااااااااااااااااااال

انواع البوراك الجزائري بالصور Empty
مُساهمةموضوع: انواع البوراك الجزائري بالصور   انواع البوراك الجزائري بالصور I_icon_minitimeالأحد مارس 13, 2011 9:32 pm

انواع البوراك الجزائري بالصور

[size=25]انواع البوراك الجزائري بالصور A56518d6b7




البوراك باللحم
المفروم:
انواع البوراك الجزائري بالصور Icon
المقادير:
12 ورقة ديول ( جلاش)
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
3
بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
كيفية التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي
جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل
ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل
أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين
حتى يصبح لونه ذهبي
بوراك بالبطاطا :
انواع البوراك الجزائري بالصور Bourak


انواع البوراك الجزائري بالصور F4ef307e63




المقادير:
12 ورقة ديول
رطل بطاطا مغلية و
مطحونة
زيتون مقطع
ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب
جبن
زيت للقلي
طريقة
التحضير:
غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها
الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة
السابقة
البوراك بالجبن:
انواع البوراك الجزائري بالصور 511
المقادير:
12 ورقة ديول
300غ جبن
زيتون
مقطع
زيت للقلي
طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة
الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة
البريك:
انواع البوراك الجزائري بالصور Forum
المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض


ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في
ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه
واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى
تتحصلي على اللون الذهبي
ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي
حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع البوراك
في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://galaxy.ace.st
::أمير الحب::
عضو فضي
عضو فضي
::أمير الحب::


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 276
نقاط : 322
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 33
الموقع : فلسطين-قطاع غزة
العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : مبسوووووط

انواع البوراك الجزائري بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع البوراك الجزائري بالصور   انواع البوراك الجزائري بالصور I_icon_minitimeالأحد مارس 13, 2011 9:36 pm

زاكي كتيييييييييير
يسلمووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع البوراك الجزائري بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شآب يقتل امه بعصى بالصور ..حسبي الله عليه ..! بالصور
» حلو المخدات من المطبخ الجزائري
» اللحم المفروم محشي بيض وزيتون من المطبخ الجزائري
» طاجين اللحم و البرقوق بالصور Tagine meat

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جالكسي :: المنتدى الاجتماعي :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: